Wir gratulieren dem P-Seminar Physik "50 Jahre Ausbildung durch(s) Siemens" zum 3. Preis beim Oberstufenwettbewerb der Stadt und des Landkreises Regensburg.

Christian Fruth, Christian Menge, Pascal Riel, Linda Tot und Jakob Zeisel erhielten im Bereich Naturwissenschaft den 3. Preis für ihren Film "50 Jahre Ausbildung durch(s) Siemens", der anlässlich des 50-jährigen Bestehens unserer Schule entstanden ist. Dabei begibt sich Werner von Siemens auf eine Zeitreise durch die Schule, die seinen Namen trägt und durch seine Firma Siemens.

Unterstützung erhielt das P-Seminar durch Seminarleiterin Dr. Daniela Baumer, Lukas Läpple (Technik), Wolfgang Friedel (Werner von Siemens) und Wolfgang Miltschitzky, sowie von zahlreichen Schülerinnen und Schülern.