Talentschmiede Sport

Besonders talentierte Sportlerinnen und Sportler, die nach der Grundschule auf das WvSG wechseln, können sich für die Talentschmiede-Sport Klassen bewerben. In diesen Klassen erfolgt die sportliche Ausbildung im regulären Sportunterricht nach den Vorgaben des Fachlehrplans, jedoch auf einem erhöhten sportlichen Niveau. Im erweiterten Basissportunterricht wird sportartübergreifend besonderen Wert auf die Konditions- und Koordinationsschulung gelegt sowie an der allgemeinen Spielfähigkeit gefeilt. Ausgewählte Fußballer verbessern in dieser Zeit mit einem Jugendtrainer des SSV Jahn Regensburg ihre Technik.

Dokument ansehen

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.